уютное кафе в Центральном районе

живая музыка, фирменные блюда, винная карта, деловые обеды г. Тольятти, ул. Ленинградская, 53Б, 8 (8482) 288-988, 8 9179 77 00 71
Мы поможем Вам ответить на вопросы: где провести свадьбу, где отметить день рождения
Главная Карта сайта Написать письмо
В избранное Карта сайта
Главная О кафе Пикник Написать письмо Как нас найти Новости

В кафе "Пикник"

Режим работы

в будние дни
с 10:30 до 01:00

в выходные дни
с 11:00 до 02:00

Деловые обеды

Кафе "Пикник" предлагает

в будние дни
с 12:00 до 16:00
деловые обеды

(салат, первое, второе блюдо, хлебная корзина, чай)

от 95 рублей!

Горячие блюда кафе «Пикник» Тольятти

Кафе «Пикник» помимо блюд, изготовленных по фирменным рецептам, предлагает горячие блюда из мяса, птицы, пресноводной и морской рыбы.

Из баранины:
Мякоть баранины с овощами *наши рекомендации к прожарке - «medium» 400 гр. 385-00
Из свинины:
Свиное филе с домашним соусом 160 гр. 195-00
«Медальон» (шейка свиная, ветчина, грибы, сыр, майонез) 200 гр. 235-00
Свиной падьен на кости (каре свиной корейки в конверте из теста) 350 гр. 248-00
Из говяжей печени:
«Тжвжик» - печень с овощами 200 гр. 185-00
Печень в сливках с луком, маринованным в красном вине 250 гр. 185-00
Из птицы:
Куриная грудка с глазури «Карри» 300 гр. 198-00
Суфле из курицы 200 гр. 178-00
Каччиатори из курицы (куриное филе с жареными овощами) 200 гр. 188-00
Из рыбы и морепродуктов*:
Судак в панировке из кунжута 180 гр. 280-00
Судак с овощами сотэ 250 гр. 305-00
Горячие рыбные буррито из трески 250 гр. 258-00
Стейк из семги 220 гр. 425-00
Дорада с овощами 1 шт. 405-00
Форель радужная с укропом и лимоном 1 шт. 305-00
*Рекомендуемые вина к рыбным блюдам: Санрайз Шардоне, регион долина «Централе», белое полусухое

Горячие блюда из свинины. Высокими кулинарными достоинствами и питательностью обладает свинина. Из нее готовят самые разнообразные блюда и закуски. Мышечная ткань окорока, поясничная часть с пашиной и грудинка наиболее пригодны для обжаривания крупными кусками. Из корейки получаются отличные отбивные котлеты, шашлыки и шницели. Из лопаточной части можно приготовить вкусное тушеное блюдо. Свиную грудинку чаще всего используют для пловов, а мякоть лопатки или голяшки — для котлет. Студни варят из свиных голов, ножек, голяшки и рульки.

Горячие блюда из телятины. Телятину используют для приготовления разнообразных блюд и закусок. Из телятины готовят деликатесные жареные кушанья. Вкусна телятина и в отварном виде. Специфической особенностью кулинарной обработки телятины является то, что ее следует обязательно доводить до полной готовности.

Горячие блюда из баранины. Баранину используют преимущественно для жареных и тушеных блюд, рецептура которых разнообразна. Особенно хороша баранина в сочетании с различными острыми приправами, специями, гарнирами, пряными травами.

Горячие блюда из птицы. Блюда из домашней птицы, особенно из кур и индеек. легко усваиваются организмом человека. Мясо домашней птицы содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, жир его имеет более низкую температуру плавления. По упитанности и качеству обработки домашнюю птицу делят на I и II категории. Основным показателем качества домашней птицы, а в особенности кур, является упитанность и возраст.

Горячие блюда из рыбы. Ценной составной частью рыб, особенно океанических, является жир. Содержание жира в разных видах рыб колеблется примерно от 1 до 20%. Рыбий жир характеризуется высоким содержанием непредельных жирных кислот, из которых наибольшую ценность представляют линолевая и арахидоновая кислоты. Жир океанических рыб (особенно печеночный) богат витаминами А и В. Витамина А в рыбе содержится во много раз больше, чем в мясе, поэтому рыба является важным природным источником получения этого витамина.

 


На все вопросы Вам ответят по телефонам 8 (8482) 288-988 и 8 9179 77 00 71

© Кафе "Пикник"
организация банкетов, проведение свадеб в Тольятти
RSS Сделано в Тольятти