уютное кафе в Центральном районе

живая музыка, фирменные блюда, винная карта, деловые обеды г. Тольятти, ул. Ленинградская, 53Б, 8 (8482) 288-988, 8 9179 77 00 71
Мы поможем Вам ответить на вопросы: где провести свадьбу, где отметить день рождения
Главная Карта сайта Написать письмо
В избранное Карта сайта
Главная О кафе Пикник Написать письмо Как нас найти Новости

В кафе "Пикник"

Режим работы

в будние дни
с 10:30 до 01:00

в выходные дни
с 11:00 до 02:00

Деловые обеды

Кафе "Пикник" предлагает

в будние дни
с 12:00 до 16:00
деловые обеды

(салат, первое, второе блюдо, хлебная корзина, чай)

от 95 рублей!

Фирменные горячие блюда кафе «Пикник» Тольятти

Кафе «Пикник» помимо пицц, изготовленных по фирменным рецептам, предлагает горячие блюда из мяса, птицы, пресноводной и морской рыбы.

Фирменные блюда из мяса. Мясо - не только важнейший элемент питания, но и любимый многими продукт. Большинство жителей индустриальных стран не представляют своего меню без мяса.
Значение мяса для здоровья человека известно: мясо поставляет организму белок, - называемый также протеином, - который незаменим для поддержания жизненных процессов в организме. Белок, содержащийся в мясе, обладает, кроме того, высокой биологической активностью. Мясо содержит также железо, которое хорошо усваивается организмом. Мясо хорошо утоляет голод и содержит, в зависимости от вида и сорта, большое количество минеральных веществ и витаминов.

Фирменные блюда из рыбы. Ценной составной частью рыб, особенно океанических, является жир. Содержание жира в разных видах рыб колеблется примерно от 1 до 20%. Рыбий жир характеризуется высоким содержанием непредельных жирных кислот, из которых наибольшую ценность представляют линолевая и арахидоновая кислоты. Жир океанических рыб (особенно печеночный) богат витаминами А и В. Витамина А в рыбе содержится во много раз больше, чем в мясе, поэтому рыба является важным природным источником получения этого витамина.

Фирменные блюда из птицы. Блюда из домашней птицы, особенно из кур и индеек. легко усваиваются организмом человека. Мясо домашней птицы содержит больше полноценных белков, чем мясо крупного и мелкого рогатого скота, в нем меньше соединительной ткани, жир его имеет более низкую температуру плавления. По упитанности и качеству обработки домашнюю птицу делят на I и II категории. Основным показателем качества домашней птицы, а в особенности кур, является упитанность и возраст.


Обжаренные  куски  телятины  в  баклажанной  «лодке» под  пармезаном подробнее...
Обжаренные куски телятины в баклажанной «лодке» под пармезаном

 

Пицца «Пикник» подробнее...
Пицца «Пикник»
Вес: : 800г

В состав этой пиццы входит большой ассортимент деликатесных мясных нарезок от острой бастурмы до нежного телячьего языка.
Состав: ветчина, бастурма, язык, сыр мацарелла, грибы, болгарский перец, маслины.

подробнее...

 

Филе говядины фламбе с мягким сыром под винным соусом с картофельными чипсами подробнее...
Филе говядины фламбе с мягким сыром под винным соусом с картофельными чипсами

 

Вавлаки с мясом подробнее...
Вавлаки с мясом

 

Медальон из свинины подробнее...
Медальон из свинины

 

Хачапури по-аджарски подробнее...
Хачапури по-аджарски

 

«Кер-у-сус » (Ешь и молчи) подробнее...
«Кер-у-сус » (Ешь и молчи)

 


На все вопросы Вам ответят по телефонам 8 (8482) 288-988 и 8 9179 77 00 71

© Кафе "Пикник"
организация банкетов, проведение свадеб в Тольятти
RSS Сделано в Тольятти